Política de Privacidad de HANA DESIGN

En ILOVEHANA, empresa identificada con Nit 1037577855-2, pedimos información de nuestros clientes en un esfuerzo para mejorar la experiencia y la comunicación de productos, servicios y promociones y como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, Hemos adoptado la Política de Tratamiento de Datos Personales expresada en los siguientes términos:

Recolección de datos:
Recogemos datos como tu nombre, correo electrónico, dirección, celular y fecha de nacimiento  que nos proporcionas cuando te registras en nuestro sitio web o cuando realizas un pedido. Por seguridad, la información sobre tus medios de pagos NO la pedimos directamente y permanece privada entre tú y nuestro proveedor del sistema de pagos electrónicos Payu.

Autorización
Este sitio web, su información, contenidos y servicios incorporados en el mismo son de conocimiento público, por lo tanto la aceptación integral de esta política de privacidad, es condición obligatoria e indispensable para que el usuario los utilice.
La aceptación de la presente política de privacidad por el usuario de este sitio web tendrá lugar cuando se presente cualquiera de los siguientes eventos:
1. Suministro de datos en los formularios de registro del sitio web.
2. El empleo de los mecanismos de aceptación, seguridad y acceso al sitio web que establezca ILOVEHANA
3. La consulta de cualquier contenido incorporado en el sitio web.
4. La utilización de cualquiera de los servicios disponibles en el sitio web.
5. El usuario del sitio web acepta conocer, acatar y cumplir todas las leyes, normas y usos nacionales e internacionales relacionadas con sus obligaciones y deberes bajo la presente política de privacidad.
Al usar el sitio de web de  ILOVEHANA, o al proporcionar información personal, usted nos está autorizando a obtener, usar y divulgar su información personal en la forma descrita en esta Política y de acuerdo con las Declaraciones sobre privacidad del sitio web o del país aplicables. No obstante lo anterior El afiliado o usuario que haya diligenciado completa y  correctamente el formulario de registro, acepta y reconoce que ILOVEHANA, podrá si así lo estima pertinente, operar el sitio web y/o los respectivos servidores que almacenan las bases de datos, directamente o  utilizando terceros.

Seguridad de información personal
Al realizar un pedido con nosotros, queremos que te sientas confiado de que la información personal y los datos de tus tarjetas de crédito están totalmente seguros. En ILOVEHANA con el objetivo de dar la máxima seguridad al sistema de pago, utilizamos sistemas de ¨PAGO SEGURO¨ de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico. En este sentido, los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente y de forma encriptada a la entidad financiera correspondiente.
Su información personal será generalmente almacenada en las bases de datos  ILOVEHANA, o en las bases de datos mantenidas por nuestros proveedores de servicios.
Nosotros y nuestros proveedores mantenemos protecciones razonables para garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de su información personal.
ILOVEHANA, tiene el compromiso de proteger la totalidad de la información que almacena en sus bases de datos mediante protocolos, herramientas y mecanismos razonablemente aceptados en la industria, con el objetivo de evitar su uso no autorizado por parte de terceros. Los equipos de almacenamiento de esta información están ubicados en lugares seguros, protegidos físicamente y con acceso restringido. ILOVEHANA no es responsable de ninguna consecuencia derivada del ingreso indebido, ilegal y fraudulento a sus bases de datos, de cualquier falla técnica en sus sistemas de almacenamiento de información ni del hurto de sus equipos de almacenamiento de información.
ILOVEHANA reconoce y acepta que ninguna transmisión de información a través de internet es absolutamente segura; sin embargo, implementará  todos los protocolos, herramientas y mecanismos de seguridad razonablemente aceptados por la industria para la protección de la información durante su transmisión. Así mismo, espera que sus interlocutores implementen sus propios protocolos, herramientas y mecanismos de seguridad en sus equipos y redes privadas de transmisión de información a través de internet.
En ILOVEHANA podemos utilizar la información recolectada en línea para procesar y completar su solicitud. También usamos las direcciones de correo electrónico en varios lugares dentro del sitio, para poder enviar comunicaciones por correo electrónico relacionados con tu solicitud. Además, mantenemos un registro de tus compras y cualquier otra cosa que nos permita mejorar y personalizar tu experiencia de compra. También monitoreamos el sitio para verificar los patrones de tráfico con el fin de mejorar su diseño y los productos y servicios que ofrecemos. En ILOVEHANA reconocemos que debemos utilizar tu información responsablemente Y tus datos personales no serán alquilados o vendidos por ningún motivo.
Para darte un mejor servicio, podemos cruzar la información que nos das por varios medios como nuestro sitio www.ilovehana.co  y nuestra tienda ILOVEHANA.

Cambios en esta Política o nuestras Declaraciones sobre privacidad
ILOVEHANA se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de la misma en nuestros sitios Internet. También nos reservamos el derecho de actualizar o modificar en cualquier momento nuestras Declaraciones sobre privacidad del sitio web o país mediante la publicación de la declaración modificada en el correspondiente sitio web de ILOVEHANA. En caso de modificación de esta Política o de cualquier Declaración sobre privacidad, la modificación sólo se aplicará a la información personal que obtengamos después de publicar la Política o declaración modificada en el sitio Internet correspondiente.

Derecho de acceso y corrección
Usted tiene el derecho de revisar y modificar cualquier información personal almacenada en nuestro sistema si considera que está desactualizada o incorrecta. Simplemente envíe un correo electrónico a la dirección dada en el IMPRINT o contacte al IT Security Officer a la dirección que se señala abajo.

Derecho a cancelación
Usted tiene el derecho en cualquier momento de retirar su consentimiento para el uso de su información personal en el futuro.  Simplemente envíe un correo electrónico a la dirección dada en el IMPRINT o contacte al Oficial IT Security Officer.

Uso de cookies
Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web y, de esta manera, mejorar y personalizar la experiencia de compra.

Información de registro
1.Recaudo, acceso y uso de la información
Los siguientes son los lineamientos de nuestra política de privacidad en cuanto al recaudo, acceso y uso de la información de registro que suministra el usuario a través del sitio web www.ilovehana.co
-Los datos o información personal o general que ILOVEHANA recolecta de los usuarios de su sitio web, se utilizarán exclusivamente para cumplir con los propósitos de su sitio web y su uso es el establecido en la presente política de privacidad.
- El usuario del sitio web, con la aceptación de esta política de privacidad, faculta  y autoriza expresamente a ILOVEHANA a realizar un tratamiento automatizado a todos los datos personales y generales suministrados a ILOVEHANA a través de este sitio web, además lo autoriza para usarlos conforme a lo expresado en la presente política de privacidad.
-La información de registro que se le solicita al usuario es la mínima para dar cumplimiento a las normas legales vigentes en Colombia y a los usos internacionales sobre privacidad y protección de datos en Internet, tales como la OECD Privacy Guidelines (www.oecd.org).
-En el proceso de registro, se le advertirá al usuario con un asterisco (*) qué información debe ser suministrada obligatoriamente y cuál es opcional.
- El usuario de este sitio web autoriza expresamente a ILOVEHANA a tratar de forma automatizada la información que se le solicita con el fin de procurarle un servicio eficiente y personalizado. El usuario, con este mismo fin, autoriza expresamente a ILOVEHANA a divulgar, ceder o transferir sus datos personales y la información que suministre en este sitio web, a otras entidades, organizaciones, empresas vinculadas o asociadas con ILOVEHANA.
- La información de registro, en ningún caso o circunstancia, se compartirá con terceros, excepto con otras entidades, organizaciones, empresas vinculadas o asociadas con ILOVEHANA.
-La información de registro que se le solicite al usuario, se podrá compartir con otros sitios web de ILOVEHANA o de empresas, entidades u organizaciones vinculadas o asociadas a sus marcas, siempre que su utilización se realice para mejorar la prestación de los servicios dirigidos al usuario.
-ILOVEHANA también podrá en cualquier tiempo, hacer encuestas a los usuarios para evaluar internamente el tráfico del sitio web y la calidad de los servicios en línea que esta ofrece.
- ILOVEHANA no le remitirá al e-mail o dirección electrónica del usuario información que no haya solicitado, excepto información o noticias que se relacionen con los servicios y/o productos de ILOVEHANA.

Obligaciones y deberes del usuario 
Los siguientes son las obligaciones, deberes, prácticas mínimas y advertencias que deben orientar la conducta del usuario en sujeción a la presente política de privacidad:-
-El usuario está de acuerdo con proporcionar a ILOVEHANA  información verdadera, precisa, actualizada y completa acerca de su persona, según se indique en el formulario de registro. Adicionalmente, el usuario está de acuerdo con colaborarle a ILOVEHANA, para mantener esta información actualizada y completa.
- ILOVEHANA se reserva el derecho a retirar sin previa notificación al usuario, cualquier información que se divulgue en el sitio web y que considere nociva o perjudicial para sus intereses o los intereses de terceros.
-Cuando el usuario suministre cualquier información a ILOVEHANA  el mismo usuario deberá tomar medidas de precaución pertinentes para evitar la pérdida o el uso inadecuado de dicha información. En caso de no tomar tales medidas, ILOVEHANA. no se hará responsable por el uso que terceros puedan hacer de información indebidamente asegurada y protegida por el usuario.
-El usuario no recaudará ni divulgará, los datos personales o la información de los demás usuarios del sitio web de ILOVEHANA y que se divulgue través del mismo o que repose en los sistemas de información de ILOVEHANA.
-El usuario no publicará en otros sitios web o través de cualquier medio, los datos personales o información de los demás usuarios del sitio web de  ILOVEHANA y que se divulgue través del mismo o que repose en los sistemas de información de ILOVEHANA.
-El suministro de información falsa o la omisión de cualquier obligación o deber del usuario establecido en la presente política de privacidad, otorga el derecho a ILOVEHANA a terminar
automáticamente, sin previo aviso y de forma definitiva, la provisión de servicios al usuario.

Derechos del titular de datos personales
De acuerdo con el Artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, la persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento (titular), tendrá los siguientes derechos:
-Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos o fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
-Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el Artículo 10 de la presente Ley.
-Ser informado por el responsable o encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
-Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente Ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
- Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta Ley y a la Constitución.
-Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. De acuerdo con el Artículo 9 de la Ley 1581 de 2012, sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el tratamiento de datos se requiere la autorización previa e informada del titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

Atención de peticiones y reclamos
Para la gestión de peticiones, reclamos y quejas o para el ejercicio de sus derechos, el Titular de datos personales podrá comunicarse con ILOVEHANA al correo electrónico carolina@ilovehana.co  o llamar a la línea de servicio al cliente 3007865558 ILOVEHANA dará respuesta al peticionario dentro de los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 para el caso de peticiones y reclamos, respectivamente; para tal efecto, la solicitud debe contener todos los datos necesarios y aplicables al Derecho de petición para garantizar la oportuna y efectiva respuesta, y contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de sus derechos. Toda solicitud, para ser tramitada, debe ser presentada por el titular de los datos o por su representante legal; por lo tanto, ILOVEHANA tiene el derecho de verificar la identidad del peticionario mediante cualquier medio. Independientemente del mecanismo utilizado para la radicación de peticiones, reclamos y quejas, estas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado antes de su vencimiento, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo. Las solicitudes de actualización, corrección, rectificación o supresión de los datos serán contestadas dentro de los quince (15) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlas dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo, los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término

Incorporación por remisión 
Se advierte al visitante y usuario del sitio web www.ilovehana.co  que conforme al artículo 44 de la Ley 527 de 1999, modificado por el Decreto Nacional 019 de 2012.la presente política de privacidad hace parte integral de las condiciones de uso de este sitio web y se incorpora por remisión a las mismas. La presente política de privacidad y sus términos serán jurídicamente válidos como si hubieran sido incorporados en su totalidad, en el texto de las condiciones de uso de este sitio web.
De esta forma,  con la presente aceptación, el Titular manifiesta que conoce y acepta esta Política de Tratamiento de Datos Personales y autoriza a ILOVEHANA, de manera libre, previa, voluntaria, expresa y debidamente informada, a realizar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con esta Política de Tratamiento de Datos Personales durante el tiempo que ILOVEHANA desarrolle sus actividades comerciales y de servicio. El Titular manifiesta que la no solicitud de supresión de sus datos personales después de la notificación de una nueva versión de esta Política, constituye la aceptación de la misma.

Le solicitamos al visitante y usuario de este sitio web, que lea previa, detallada y cuidadosamente esta política de privacidad y las condiciones de uso del sitio web antes de iniciar su exploración, o utilización. Si el visitante o usuario, no está de acuerdo con alguna disposición de esta política o con cualquiera de las condiciones de uso del sitio www.bionica.co por favor absténgase de utilizarlo.